Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

GM может вновь выставить Opel на продажу

Американский автопроизводитель GeneralMotors может вновь выставить на продажу свою европейскую «дочку» Opel.

Как пишет немецкая пресса со ссылкой на собственные источники, в качестве возможных покупателей GM рассматривает одного из китайских автопроизводителей или Volkswagen. Opel и Volkswagen от комментариев отказались, тогда как представитель профсоюза рабочих Opel назвал слухи о продаже «спекуляцией» и потребовал опровержения от материнской компании, сообщает «РБК».

В 2009 году контрольный пакет Opel (55%) намеревался приобрести консорциум из Сбербанка и канадской Magna. Переговоры шли несколько месяцев и практически завершились в пользу Сбербанка и Magna, но в последний момент GM изменил свое решение и отказался от продажи своего европейского подразделения консорциуму. В качестве причин этого неожиданного решения концерн назвал изменившиеся рыночные условия и стратегическую важность компании для бизнеса GM.

10.06.11
Метки: opel
 
Загрузка...