Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volvo отзывает седаны S60 из-за программного обеспечения

Шведский автопроизводитель Volvo объявил об отзыве 7558 автомобилей S60 в США из-за возможной неисправности программного обеспечения, отвечающего за работу топливного насоса. Под сервисную кампанию попадут автомобили, выпущенные с 18 ноября 2010 года по 5 мая 2011 года, сообщает Motor.Ru.

Расследование о неисправных автомобилях было инициировано Национальной администрацией безопасности дорожного движения (NHTSA). Ее специалисты выяснили, что из-за сбоя в программном обеспечении топливный насос перестает подкачивать в двигатель горючее. В этом случае мотор глохнет, что может стать причиной аварии. Американские дилеры Volvo начнут принимать автомобили для сервисного осмотра с 17 июня. Работы по исправлению программного обеспечения будут осуществляться бесплатно.

В 2008 году компания Volvo была вынуждена отозвать 82 тысяч автомобилей из-за проблем с бензонасосом, подверженным коррозии. Тогда сервисная кампания коснулась моделей S40 и V50, выпущенных с 2004 по 2006 год.

09.06.11
Метки: saab, отзыв
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее
  • 17 февраля 2016 «Дизельгейт» добрался дo России («Ведомости»)

    Группа Volkswagen (VW) в рамках европейской сервисной кампании отзывает в России 42 940 автомобилей с дизельными двигателями ЕА189, сообщила компания на официальном сайте.

    подробнее