Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

На АВТОВАЗе выявлены хищения на 1 млрд. рублей

Служба безопасности АВТОВАЗа, ФСБ, МВД и Следственный комитет РФ в ходе совместных действий выявили хищения на заводе. В отношении ряда менеджеров и сотрудников АВТОВАЗа, его дочерних компаний возбуждены уголовные дела.

Как пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия, «по металлам было выявлено хищений более чем на 700 тысяч рублей, а по сбытовой дочке автогиганта «Лада – Сервис» более чем 1 млрд. рублей». Как сообщили на АВТОВАЗе, по фактам противоправных действий и физического воздействия в отношении менеджеров и сотрудников АВТОВАЗа и его дочерних компаний возбуждены уголовные дела, подозреваемые установлены, арестованы и дают показания. Уже раскрыты схемы хищений на заводе (механосборочное и металлургическое производства), возбуждены уголовные дела и установлены организаторы и исполнители из преступных группировок.

Подобные мероприятия проводятся регулярно с 2005 года, когда на АВТОВАЗ пришло государство лице «Рособоронэкспорта». Сейчас они проходят по инициативе руководства АВТОВАЗа и основного акционера предприятия – госкорпорации «Ростехонологии».

09.06.11
Метки: автоваз