Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

К 2020 году треть российских автомобилей будет ездить на газе

«Газпром» намерен изменить законодательство, чтобы обеспечить перевод автомобилей на газовое топливо. По прогнозам монополии, к 2020 году доля автогаза в топливном балансе может достигнуть 30%.

«Газпром» считает необходимым утвердить государственную программу по замещению бензина природным газом. В нее должны войти новое законодательство по энергосбережению и федеральные целевые программы по использованию автогаза на строительном, сельскохозяйственном и муниципальном городском транспорте. Первым шагом должно стать принятие закона «Об использовании природного газа в качестве моторного топлива», споры по которому ведутся 20 лет, следует из материалов, с которыми удалось ознакомиться «РБК daily».

Главную ставку холдинг делает на Москву и Подмосковье, отмечает AutoNews.Ru. Согласно целевой программе «Газпрома» по развитию сети заправок для парка газотехники с 2007 по 2015 год запланировано строительство порядка 200 АГНКС, однако сейчас их всего шесть. «Газпром» считает, что без наличия со стороны потенциальных потребителей госзаказа работа не сдвинется с места.

08.06.11
Метки: топливо