Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

VW Polo седан получил новые опции и подорожал

Список оборудования, входящего в стандартные комплектации VolkswagenPolo седана, пополнился. При этом цены на эту модель в версии 2012 модельного года начинаются от 424700 рублей. Напомним, ранее Poloседан в базовой комплектации стоил 412800 рублей.

Для автомобилей в базовой комплектации Trendlineверсии теперь доступны новые опции – антиблокировочная система ABS и противоугонная система с автономной сиреной и датчиками охраны салона. Последняя доступна также и в версии Comfortline.

VolkswagenPolo седан в комплектации Highline получил дополнительно в базовое оснащение противоугонную систему и электрообогрев лобового стекла. А в качестве отдельной опции для этой версии теперь доступен климат-контроль. Заказывая Polo седан в комплектации Highline с пакетом Premium, покупатель также получает функцию электрообогрева лобового стекла, которая теперь также входит в данный пакет.

По даннымагентства «АВТОСТАТ», продажи VWPoloседана по итогам января-апреля 2011 года составили 10145 автомобилей. Став  бестселлером марки практически с момента начала продаж, Poloседан занимает сегодня 40% в объеме реализации Volksawagen в России.

08.06.11