Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

VW Polo седан получил новые опции и подорожал

Список оборудования, входящего в стандартные комплектации VolkswagenPolo седана, пополнился. При этом цены на эту модель в версии 2012 модельного года начинаются от 424700 рублей. Напомним, ранее Poloседан в базовой комплектации стоил 412800 рублей.

Для автомобилей в базовой комплектации Trendlineверсии теперь доступны новые опции – антиблокировочная система ABS и противоугонная система с автономной сиреной и датчиками охраны салона. Последняя доступна также и в версии Comfortline.

VolkswagenPolo седан в комплектации Highline получил дополнительно в базовое оснащение противоугонную систему и электрообогрев лобового стекла. А в качестве отдельной опции для этой версии теперь доступен климат-контроль. Заказывая Polo седан в комплектации Highline с пакетом Premium, покупатель также получает функцию электрообогрева лобового стекла, которая теперь также входит в данный пакет.

По даннымагентства «АВТОСТАТ», продажи VWPoloседана по итогам января-апреля 2011 года составили 10145 автомобилей. Став  бестселлером марки практически с момента начала продаж, Poloседан занимает сегодня 40% в объеме реализации Volksawagen в России.

08.06.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее