08.06.11 Прочитали 519 раз

Ульяновская «БАУ Мотор Корпорэйшн» начала выпуск модернизированных автобусов Street

Ульяновское предприятие «БАУ Мотор Корпорэйшн» освоило производство модернизированных автобусов городского класса BAW 2245 Street. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщила специалист по связям с общественностью компании Олеся Федорова, напомнив, что автобус Street был разработан ульяновскими конструкторами на базе шасси 4-тонного грузовика BAWFenix (бренд BAW принадлежит китайской группе BAIEC), сборкой и дистрибуцией которого в России занимается «БАУ Мотор Корпорэйшн».

«Производство было запущено в августе прошлого года, с тех пор мы собрали порядка 50 машин. Изменения, внесенные в автобус, сделаны на основе данных, полученных от дилеров компании и конечных покупателей, эксплуатирующих автобусы на пассажирских маршрутах, с учетом их замечаний и пожеланий. Проведенная модернизация сделала автобусы BAW 2245 Street более адаптированными к реальным условиям эксплуатации», – пояснила О.Федорова.

Как говорил ранее агентству «АВТОСТАТ» заместитель директора «БАУ Мотор Корпорэйшн» Олег Полежаев, по итогам 2011 года планируется выпустить и реализовать порядка 350 автобусов BAW Street.