АВТОСТАТ | Ульяновская «БАУ Мотор Корпорэйшн» начала выпуск модернизированных автобусов Street

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.06.11Прочитали 166 раз

Ульяновская «БАУ Мотор Корпорэйшн» начала выпуск модернизированных автобусов Street

Ульяновское предприятие «БАУ Мотор Корпорэйшн» освоило производство модернизированных автобусов городского класса BAW 2245 Street. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщила специалист по связям с общественностью компании Олеся Федорова, напомнив, что автобус Street был разработан ульяновскими конструкторами на базе шасси 4-тонного грузовика BAWFenix (бренд BAW принадлежит китайской группе BAIEC), сборкой и дистрибуцией которого в России занимается «БАУ Мотор Корпорэйшн».

«Производство было запущено в августе прошлого года, с тех пор мы собрали порядка 50 машин. Изменения, внесенные в автобус, сделаны на основе данных, полученных от дилеров компании и конечных покупателей, эксплуатирующих автобусы на пассажирских маршрутах, с учетом их замечаний и пожеланий. Проведенная модернизация сделала автобусы BAW 2245 Street более адаптированными к реальным условиям эксплуатации», – пояснила О.Федорова.

Как говорил ранее агентству «АВТОСТАТ» заместитель директора «БАУ Мотор Корпорэйшн» Олег Полежаев, по итогам 2011 года планируется выпустить и реализовать порядка 350 автобусов BAW Street.