Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Ульяновская «БАУ Мотор Корпорэйшн» начала выпуск модернизированных автобусов Street

Ульяновское предприятие «БАУ Мотор Корпорэйшн» освоило производство модернизированных автобусов городского класса BAW 2245 Street. Об этом агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщила специалист по связям с общественностью компании Олеся Федорова, напомнив, что автобус Street был разработан ульяновскими конструкторами на базе шасси 4-тонного грузовика BAWFenix (бренд BAW принадлежит китайской группе BAIEC), сборкой и дистрибуцией которого в России занимается «БАУ Мотор Корпорэйшн».

«Производство было запущено в августе прошлого года, с тех пор мы собрали порядка 50 машин. Изменения, внесенные в автобус, сделаны на основе данных, полученных от дилеров компании и конечных покупателей, эксплуатирующих автобусы на пассажирских маршрутах, с учетом их замечаний и пожеланий. Проведенная модернизация сделала автобусы BAW 2245 Street более адаптированными к реальным условиям эксплуатации», – пояснила О.Федорова.

Как говорил ранее агентству «АВТОСТАТ» заместитель директора «БАУ Мотор Корпорэйшн» Олег Полежаев, по итогам 2011 года планируется выпустить и реализовать порядка 350 автобусов BAW Street.

08.06.11
Метки: baw