Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

В Тольятти откроют немецкий завод по производству колесных дисков

Немецкая компания MefroWheelsGmbH открыла в Тольятти дочернее предприятие, которое будет специализироваться на производстве колесных дисков для автомобилей. Новый завод, который получил название «Мефро Уилз Руссиа Завод Тольятти», будет производить колесные диски, а также детали и узлы автомобилей и их двигателей, пишет Авто.Вести.Ru.

Напомним, в апреле 2011 года MefroWheelsGmbH заключила рамочное соглашение о приобретении действующего бизнеса КАМАЗа по производству колесных дисков. А именно, немцы купили 100% акций в «КамАЗавтотехника» в городе Заинск республики Татарстан. Новое предприятие получило название «Мефро Уилз Руссиа Завод Заинск». Кроме собственного производства, MefroWheels гарантировало КАМАЗу поставки колесных дисков и колес в сборе в необходимом для выпуска грузовиков объеме.

08.06.11
 
Загрузка...