Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

В Тольятти откроют немецкий завод по производству колесных дисков

Немецкая компания MefroWheelsGmbH открыла в Тольятти дочернее предприятие, которое будет специализироваться на производстве колесных дисков для автомобилей. Новый завод, который получил название «Мефро Уилз Руссиа Завод Тольятти», будет производить колесные диски, а также детали и узлы автомобилей и их двигателей, пишет Авто.Вести.Ru.

Напомним, в апреле 2011 года MefroWheelsGmbH заключила рамочное соглашение о приобретении действующего бизнеса КАМАЗа по производству колесных дисков. А именно, немцы купили 100% акций в «КамАЗавтотехника» в городе Заинск республики Татарстан. Новое предприятие получило название «Мефро Уилз Руссиа Завод Заинск». Кроме собственного производства, MefroWheels гарантировало КАМАЗу поставки колесных дисков и колес в сборе в необходимом для выпуска грузовиков объеме.

08.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему