Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

«Газпромбанк» предоставляет кредит на покупку Chance

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, и «Газпромбанк» запустили совместную кредитную программу, которая позволяет приобрести автомобиль марки Chance в кредит на выгодных условиях.
Максимальная сумма кредита составляет 85% от полной стоимости приобретаемого автомобиля. Таким образом, можно приобрести автомобиль Chance в базовой комплектации стоимостью 250 тысяч рублей, заплатив первоначальный взнос 15% (37500 рублей). В зависимости от условий приобретения процентная ставка по кредиту может составить от 12% до 16% годовых. Максимальный срок кредитования составляет 5 лет. Погашение кредита осуществляется ежемесячно, равными платежами. Также возможно досрочное погашение кредита без применения штрафных санкций.
Дополнительно покупателями автомобилей Chance предоставляется возможность получить отсрочку погашения основного долга на 4 месяца (льготный период кредитования). Льготный период кредитования предполагает погашение Клиентом на протяжении первых 4-х месяцев только процентов по кредиту, а начиная с 5-го месяца – погашение основного долга и процентов по кредиту.
Как сообщалось ранее, в январе продажи автомобилей ZAZ Chance на российском рынке выросли на 77,5% и составили 852 единиц.

03.02.11
Источник: АВТОСТАТ