Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

GM-АВТОВАЗ увеличит план производства на 2011 год

GM-АВТОВАЗ начал набор персонала в связи с подготовкой к увеличению объема производства в 2011 году, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе СП. Напомним, нынешний план GM-АВТОВАЗ предусматривает выпуск около 52 тысяч автомобилей Chevrolet Niva – это порядка на 40% больше, чем в 2010 году.

По данным «АСМ-Холдинга», в январе-апреле с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 15643 автомобиля, что на 45,8% выше прошлогоднего результата. Продажи Chevrolet Niva на российском рынке за тот же период увеличились на 38% и составили 14615 машин.

Как сообщалось ранее, в течение 5 лет  GeneralMotorsи АВТОВАЗ планируют расширить мощности своего СП с нынешних 94 до 120 тысяч автомобилей в год. При этом GM-AВТОВАЗ сконцентрируется на производстве компактных внедорожников – новых моделей Chevrolet Niva и Lada 4x4.

07.06.11
Метки: gm-автоваз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 1 февраля 2016 GM-АВТОВАЗ увеличит скорость конвейера («Ведомости»)

    Автозавод «Джи эм – АвтоВАЗ» с 24 февраля «для повышения эффективности производства» сократит количество смен с двух до одной, продолжая работать пять дней в неделю, сообщило совместное предприятие.

    подробнее
  • 11 августа 2015 Chevrolet Niva: будет или нет

    Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» попросило помощи у «Сбербанка» и ВТБ для завершения разработки внедорожника Chevrolet Niva второго поколения и постановки его на конвейер. «Мотор» решил вспомнить непростую судьбу новой модели, появления которой ждут не меньше, чем Lada Vesta и XRay.

    подробнее