Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«ТагАЗ» представляет новый бюджетный седан на базе JAC A138

Таганрогский автозавод выводит на российский рынок новый бюджетный седан С-класса, который носит рабочее название TAGAZC10 и является совместным продуктом «ТагАЗа» и китайской компании JianghuaiAutomobileCo., Ltd.(JAC). За основу взята модель JACA138 Tojoy, представленная в Китае в 2008 году. В ближайшее время «ТагАЗ» планирует начать отгрузку товарных автомобилей дилерам. Реализацией TAGAZC10 будут заниматься дилеры Таганрогского автозавода.

TAGAZC10 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с. Цена автомобиля в базовой комплектации не превысит 12500 долларов. Продажи новинки стартуют с первой комплектации, которая уже включает в себя усилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, аудиосистему и другие опции. Позже линейка комплектаций будет расширена.

Как отмечают на «ТагАЗе», перед стартом продаж TAGAZC10 в России завод внес в модель конструктивные изменения. В частности, была усовершенствована технология сварки кузова, увеличено количество точек сварки, что обеспечило большую прочность швов. Кузов, проходит антикоррозийную обработку по существующим стандартам «ТагАЗа» и окрашивается в цвета металлик. На модель распространяется единая заводская гарантия 3 года или 100 тысяч км пробега.

07.06.11
Метки: тагаз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 ноября 2015 ТагАЗ не завелся с первого раза

    Первый аукцион по продаже имущественного комплекса Таганрогского автомобильного завода по начальной цене в 4,5 млрд руб. не состоялся из-за отсутствия заявок. Повторные торги могут быть назначены уже в этом месяце, начальная цена в соответствии с законом снизится на 10%.

    подробнее
  • 24 апреля 2015 «Тагаз» – не бизнес

    Оценщик «Стандарт АВИР» оценил «Тагаз» в 5,75 млрд руб. (копия отчета есть у «Ведомостей»). Оценка в рамках процедуры банкротства основных средств автозавода, состоящих из 5440 объектов недвижимости и оборудования, завершена в начале декабря 2014 г., аукцион еще не объявлен, так как кредиторы на двух собраниях не смогли согласовать порядок продажи активов, сообщили в аппарате конкурсного управляющего «Тагаза».

    подробнее
  • 21 января 2015 Китайские автокомпании резко снизили сборку в России

    Черкесский завод Derways значительно сократил контрактную сборку китайских автомобилей, из-за того что заказчики опасаются излишних расходов от перепроизводства.

    подробнее