АВТОСТАТ | «ТагАЗ» представляет новый бюджетный седан на базе JAC A138

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.06.11Прочитали 173 раз

«ТагАЗ» представляет новый бюджетный седан на базе JAC A138

Таганрогский автозавод выводит на российский рынок новый бюджетный седан С-класса, который носит рабочее название TAGAZC10 и является совместным продуктом «ТагАЗа» и китайской компании JianghuaiAutomobileCo., Ltd.(JAC). За основу взята модель JACA138 Tojoy, представленная в Китае в 2008 году. В ближайшее время «ТагАЗ» планирует начать отгрузку товарных автомобилей дилерам. Реализацией TAGAZC10 будут заниматься дилеры Таганрогского автозавода.

TAGAZC10 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 93 л.с. Цена автомобиля в базовой комплектации не превысит 12500 долларов. Продажи новинки стартуют с первой комплектации, которая уже включает в себя усилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, аудиосистему и другие опции. Позже линейка комплектаций будет расширена.

Как отмечают на «ТагАЗе», перед стартом продаж TAGAZC10 в России завод внес в модель конструктивные изменения. В частности, была усовершенствована технология сварки кузова, увеличено количество точек сварки, что обеспечило большую прочность швов. Кузов, проходит антикоррозийную обработку по существующим стандартам «ТагАЗа» и окрашивается в цвета металлик. На модель распространяется единая заводская гарантия 3 года или 100 тысяч км пробега.