Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Каждая третья Lada продается в кредит

В 2011 году средняя доля кредитных продаж автомобилей Lada составляет около 34%, при этом показатель имеет тенденцию к росту. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, отметив, что доля госпрограммы льготного автокредитования в общих кредитных продажах составляет около 75%. Наибольшим спросом у клиентов по всем кредитным программам пользуется Lada Kalina.

В рамках акции «ЛАДА Финанс – Lada в кредит» в 2011 году по состоянию на 1 июня реализовано более 16 тысяч автомобилей. Напомним, фирменную программу автокредитования АВТОВАЗ запустил в апреле 2009 года, и в январе нынешнего года продлил до 20 декабря 2011 года. В прошлом году по ней было реализовано около 50 тысяч автомобилей.

Как отмечают на АВТОВАЗе, особенностью фирменной программы автопроизводителя являются низкие процентные ставки по кредиту (от 2% до 18,5% годовых, в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредита и банка-партнера),    доступный первоначальный взнос (от 10%) и оптимальные сроки кредитования (от одного года до шести лет, в зависимости от банка-партнера). В качестве первоначального взноса при оформлении автокредита может быть также использовано свидетельство об утилизации. Приобрести автомобиль по льготной программе автокредитования «ЛАДА Финанс – Lada в кредит» можно у официальных дилеров АВТОВАЗа во всех регионах страны, где есть представительства банков-партнеров: Сбербанк России, ВТБ 24, «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», Газпромбанк, «Россельхозбанк», АКБ «РОСБАНК», КБ «ЛАДА-КРЕДИТ» и «ТАТСОЦБАНК».

07.06.11
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее

Инфографика на тему