Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Миллионный Mercedes-Benz Vito сошел с конвейера

В середине мая с конвейера в испанской Витории сошел миллионный автомобиль Mercedes-Benz Vito, изготовленный для рынка Голландии. Юбилейный минивэн выполнен в черном цвете и оборудован шестицилиндровым дизельным двигателем.

С началом производства модели Vito в кузове W 638 осенью 1995 года для завода в Витории наступили новые времена. Количество выпускаемых малотоннажников росло год от года, достигнув к 2000 году уровня 75500 единиц.

Спустя восемь лет после начала серийного производства Vito, в 2002 году стартовало производство второго поколения модели – заднеприводного Vito NCV2 в кузове W 639.  Рыночному  успеху второго поколения Vito не в последнюю очередь обязан своей универсальности: на его базе производится огромное количество разнообразных вариантов коммерческого автомобиля.

В сентябре 2010 года автомобиль подвергся рестайлингу, а наиболее значимым из нововведений стала линейка новых экономичных и экологичных двигателей.

07.06.11
 
Загрузка...