Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Миллионный Mercedes-Benz Vito сошел с конвейера

В середине мая с конвейера в испанской Витории сошел миллионный автомобиль Mercedes-Benz Vito, изготовленный для рынка Голландии. Юбилейный минивэн выполнен в черном цвете и оборудован шестицилиндровым дизельным двигателем.

С началом производства модели Vito в кузове W 638 осенью 1995 года для завода в Витории наступили новые времена. Количество выпускаемых малотоннажников росло год от года, достигнув к 2000 году уровня 75500 единиц.

Спустя восемь лет после начала серийного производства Vito, в 2002 году стартовало производство второго поколения модели – заднеприводного Vito NCV2 в кузове W 639.  Рыночному  успеху второго поколения Vito не в последнюю очередь обязан своей универсальности: на его базе производится огромное количество разнообразных вариантов коммерческого автомобиля.

В сентябре 2010 года автомобиль подвергся рестайлингу, а наиболее значимым из нововведений стала линейка новых экономичных и экологичных двигателей.

07.06.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее