Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Volkswagen может построить в Калуге второй завод

Немецкий автоконцерн Volkswagen рассматривает возможность строительства в Калуге второго сборочного предприятия, мощность которого будет такой же, как и у первого, – 150 тысяч автомобилей в год. Об этом сообщает немецкая деловая пресса, комментируя подписанное на днях соглашение между VW и российским правительством о новом режиме «промсборки». Вторым вариантом, по данным источников в Германии, может стать увеличение мощности первого завода до 200 тысяч автомобилей в год, пишет AutoNews.Ru. Напомним, что еще 100 тысяч автомобилей ежегодно Volkswagen планирует производить на мощностях «Группы ГАЗ», с которой в феврале был подписан меморандум о намерениях. В самой компании пояснили, что руководство «еще не решило окончательно», на каком варианте остановиться.

Как сообщалось ранее, согласно подписанному с Минэкономразвития соглашению, Volkswagen инвестирует 900 млн. долларов в развитие производства в России.

06.06.11