Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Чистая прибыль Jaguar превысила 1,7 млрд. долларов

Чистая прибыль Jaguar Land Rover в 2010-2011 финансовом году, закончившемся 31 марта нынешнего года, составила 1,043 млрд. фунтов стерлингов (1,71 млрд. долларов). Такие данные содержатся в финансовом отчете индийской Tata Motors, которой принадлежат две знаменитые британские марки. Как сообщил управляющий директор Tata Motors Group Карл-Петер Форстер, на финансовые результаты Jaguar Land Rover приходится существенная часть прибыли одного из крупнейших в Индии концернов. Он также рассказал, что в ближайшие 5 лет JLR будет ежегодно вкладывать в разработку новых моделей по 1 млрд. фунтов стерлингов (1,63 млрд. долларов), пишет AutoNews.Ru.

Аналитики поясняют, что положительный результат Jaguar Land Rover в 2010-2011 финансовом году обусловлен высоким уровнем продаж, повышением прибыльности и эффективности управления, а также благоприятным обменным курсом для иностранных валют.

06.06.11
Метки: jaguar