Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Чистая прибыль Jaguar превысила 1,7 млрд. долларов

Чистая прибыль Jaguar Land Rover в 2010-2011 финансовом году, закончившемся 31 марта нынешнего года, составила 1,043 млрд. фунтов стерлингов (1,71 млрд. долларов). Такие данные содержатся в финансовом отчете индийской Tata Motors, которой принадлежат две знаменитые британские марки. Как сообщил управляющий директор Tata Motors Group Карл-Петер Форстер, на финансовые результаты Jaguar Land Rover приходится существенная часть прибыли одного из крупнейших в Индии концернов. Он также рассказал, что в ближайшие 5 лет JLR будет ежегодно вкладывать в разработку новых моделей по 1 млрд. фунтов стерлингов (1,63 млрд. долларов), пишет AutoNews.Ru.

Аналитики поясняют, что положительный результат Jaguar Land Rover в 2010-2011 финансовом году обусловлен высоким уровнем продаж, повышением прибыльности и эффективности управления, а также благоприятным обменным курсом для иностранных валют.

06.06.11
Метки: jaguar
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 сентября 2012 Jaguar делает ставку на бензин

    Марка Jaguar представила модельный ряд 2013 года. Основа осталась прежней – модели XK, XF и XJ, но начинка стала более технологичной. Главная интрига обновленной линейки в том, что Jaguar выпускает на рынок представительский седан XJ с 2-литровым бензиновым двигателем.

    подробнее
  • 30 мая 2011 Электрическая роскошь

    Люксовые марки к Женевскому автосалону поработали в двух направлениях – сделали свои хорошо известные серийные модели чуть быстрее и мощнее и заготовили гибридные и электрические спецверсии. Особняком стоит De Tomaso: легендарный спортивный бренд из 60-х возродился в кроссовере Deauville.

    подробнее