Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

АВТОВАЗ начал выпуск пилотной партии универсалов на платформе Logan

АВТОВАЗ приступил к сборке пилотной партии автомобилей R90 на платформе модели Renault/Dacia Logan. Как сообщает агентство «Финмаркет», сборка первого «пилотного» автомобиля на платформе B0 началась 2 июня. По словам руководителя проекта «B0» АВТОВАЗа Михаила Рябова, до конца месяца будет собрано пять «пилотов».

«Первый автомобиль из пяти будет собран за неделю. Дальнейший темп будет увеличен. Пятый автомобиль мы должны собрать в течение трех дней», – рассказал начальник цеха сборки сборочно-кузовного производства АВТОВАЗа Юрий Жабин.

Ранее сообщалось, что серийный выпуск модели на платформе B0 должен начаться во II квартале 2012 года. Цены на универсалы повышенной вместимости в пяти- и семиместном варианте планируются на уровне от 340 тысяч до 420 тысяч рублей.

Акционеры АВТОВАЗа на внеочередном собрании в сентябре 2010 года одобрили соглашение по платформе B0. Цена генерального рамочного соглашения в отношении проекта по платформе B0 (Master Framework Agreement Relating to B0 Platform Project) составит 400 млн. евро. Срок действия соглашения – 25 лет.

03.06.11
Метки: автоваз, renault
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее