Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Продажи нового Kia Picanto в России стартуют в июне

Российские дилеры Kia20 июня начинают продажи Picanto нового поколения, которое впервые было представлено в марте на автосалоне в Женеве. В момент вывода на российский рынок новый Kia Picanto будет доступен в пятидверном варианте кузова, в 2 модификациях и 4 комплектациях.

В продажу поступают бензиновые версии, оснащенные 1,0-литровым двигателем мощностью 69 л.с. и 1,2-литровым мотором, развивающим 85 л.с. В сочетании с более мощным двигателем работает автоматическая трансмиссия. Расход бензина в комбинированном режиме для двигателя 1,0 составляет 4,2 л/100 км, а мотора 1,2 – 5,3 л/100 км.

Дизайн автомобиля также претерпел трансформацию: атлетичные колесные арки, низкие и широкие пороги, эффектные легкосплавные диски подчеркивают динамичный характер автомобиля. В дизайне передней части Picanto обращает на себя внимание фирменная решетка радиатора «улыбка тигра». Вместе с фарами – «глазами тигра» – она формирует четкий спортивный образ автомобиля. Характерная восходящая линия, которая идет по боковой поверхности кузова, придает силуэту отточенность. Сзади гармонично смотрятся большое стекло пятой двери, фонари уникального дизайна и массивный бампер.

Новый Picantoна 60 мм длиннее своего предшественника, колесная база увеличена на 15 мм. Благодаря этому, а также конструктивным решениям салон Picanto стал более комфортабельным (спереди место для ног водителя и пассажира увеличено на 36 мм), а объем багажника вырос на 33% - до 292 литров.

Новый Kia Picanto стал более технологичным и теперь обладает опциями, которые присущи автомобилям более высокого класса. Так оборудование, которое устанавливается в зависимости от комплектации, включает: кондиционер или климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев передних сидений и подогрев руля, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, электропривод стекол передних и задних дверей, эскорт-подсветка, тройное срабатывание повторителей указателей поворота при однократном нажатии.

В числе других высокотехнологичных опций – система отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с радио, RDS, CD, MP3, USB и AUX входы, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, «активные» подголовники, антиблокировочная система тормозов, крепление для детского сидения ISOFIX.

03.06.11
Метки: kia, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее