Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada Kalina получила новые люксовые опции

АВТОВАЗ начал производство опытных партий автомобилей Lada Kalina в варианте «люкс» с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л двух новых комплектаций.

Так, комплектация 1119603836 в дополнение к уже существующим в «люксе» опциям получила обогрев ветрового стекла, систему автоматического включения ближнего света фар и датчиками дождя. Lada Kalina комплектации 1119603837 приобрела передний и задний бамперы в варианте «спорт», салон черного цвета «базальт» и кожаную обивку сидений.

АВТОВАЗ пока не уточняет – хэтчбеки или универсалы (а, может, и те, и другие) получили новые опции. Цена комплектаций и дата, когда машины поступят в продажу, тоже неизвестны, пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, люксовые «Калины» оснащаются АБС, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, климатической и навигационной системами, аудиосистемой, ЭУР, трехточечными инерционными ремнями безопасности и др.

По итогам пять месяцев 2011 года Lada Kalina остается самой продаваемой моделью в России – в январе-мае продажи этих автомобилей выросли почти вдвое и составили 59249 единиц (+95,5%).

03.06.11
Метки: автоваз