АВТОСТАТ | Lada Kalina получила новые люксовые опции

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.06.11Прочитали 192 раз

Lada Kalina получила новые люксовые опции

АВТОВАЗ начал производство опытных партий автомобилей Lada Kalina в варианте «люкс» с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л двух новых комплектаций.

Так, комплектация 1119603836 в дополнение к уже существующим в «люксе» опциям получила обогрев ветрового стекла, систему автоматического включения ближнего света фар и датчиками дождя. Lada Kalina комплектации 1119603837 приобрела передний и задний бамперы в варианте «спорт», салон черного цвета «базальт» и кожаную обивку сидений.

АВТОВАЗ пока не уточняет – хэтчбеки или универсалы (а, может, и те, и другие) получили новые опции. Цена комплектаций и дата, когда машины поступят в продажу, тоже неизвестны, пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, люксовые «Калины» оснащаются АБС, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, климатической и навигационной системами, аудиосистемой, ЭУР, трехточечными инерционными ремнями безопасности и др.

По итогам пять месяцев 2011 года Lada Kalina остается самой продаваемой моделью в России – в январе-мае продажи этих автомобилей выросли почти вдвое и составили 59249 единиц (+95,5%).