Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Названы российские цены на новый Ford Focus

Российское представительство Ford объявило цены на седан и хэтчбек Focus третьего поколения. Самый доступный автомобиль – пятидверный хэтчбек с 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и «механикой» – будет стоить 499 тысяч рублей. Таким образом, новый Focus будет дороже нынешнего поколения примерно на 50 тысяч рублей. Стоит при этом отметить, что трехдверных хэтчбеков больше выпускаться не будет.  

Как сообщил президент и управляющий директор компании в России Марк Оувенден, заказы на  Focus III российские дилеры Ford начинают принимать 1 июня. Производство новинки на заводе Fordво Всеволожске стартует в середине июля, а первые автомобили поступят клиентам в августе. Сначала всеволожское предприятие будет производить автомобиль в кузове 5-дверный хэтчбек, с сентября 2011 года – седан, с января 2012 года – универсал, сообщает агентство «Финмаркет».

М.Оувенден уточнил, что 80% продаж Ford в России приходится на модель Focus. «В этом году мы планируем продать до 80 тысяч автомобилей модели Focus в России, что сделает российский рынок самым крупным для Focus в Европе, – отметил он. – В настоящее время по всему миру продано более 10 млн. автомобилей Focus всех поколений, в том числе 500 тысяч машин этой модели Focus в России». Как сообщалось ранее, завод Ford в России в 2011 году может выпустить около 90 тысяч автомобилей, из них порядка 20-25 тысяч Focusнового поколения.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, новинка будет предлагаться в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Trend Sport и Titanium. В базовое оснащение входит АБС, фронтальные подушки безопасности и передние электростеклоподъемники. В более богато укомплектованную версию Trend входит кондиционер и аудиосистема, а цены на нее начинаются от 581,5 тысячи рублей за хэтчбек и от 591,5 тысячи рублей за седан. Модификация Trend Sport будет стоить 640 тысяч рублей (седан на 10 тысяч рублей дороже). Топовая комплектация получит двухзонный климат-контроль, систему помощи при трогании в горку, кнопку запуска двигателя в салоне.

В качестве опций для Focusтретьего поколения будет предлагаться круиз-контроль, система слежения за «мертвыми зонами», парктроники, датчик дождя, а также навигационная система с картами России и Восточной Европы. Она получит 4,2-дюймовый дисплей, шесть динамиков и возможность подключения внешних устройств через USB-порт. Стоимость такой опции составит 38 тысяч рублей.

На российском рынке новый Ford Focus будет предлагаться с 105-и 125-сильными бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, а также с двухлитровым «атмосферником» мощностью 150 л.с., позаимствованным у американского «Фокуса». Для базового мотора будет доступна только механическая коробка передач. Для остальных вариантов можно будет заказать новую автоматическую трансмиссию PowerShift с двойным сцеплением. Новых моторов серии EcoBoost и турбодизелей, за исключением 140-сильного варианта, в России не будет.

01.06.11
Метки: ford, новинки
 

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • вчера, 12:01 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему