Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Государство выделит автопрому Японии 620 млн. долларов

Банк развития Японии создаст фонд объемом около 620 млн. долларов для поддержки отечественного автопрома. Предполагается, что уже в ближайшие месяцы средства из этого фонда поступят в распоряжение Союза японских производителей комплектующих, в который входят около 400 ведущих компаний страны. Эти деньги пойдут не только на восстановление производственных мощностей, пострадавших от природной катастрофы, но и на развитие новых технологий. Перечислить средства в фонд и поучаствовать в спасении поставщиков, а значит, и японского автопрома смогут и частные финансовые компании, пишет AutoNews.Ru.

Несмотря на то что землетрясение произошло 11 марта., его последствия до сих пор весьма остро ощущают многие японские поставщики автокомплектующих. Согласно прогнозу компании Ernst & Young, недостаток автокомпонентов, производимых на японских заводах, сохранится в течение всего II квартала нынешнего года.

01.06.11
Метки: япония