Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Cadillac предлагает новую кредитную программу

Компания Cadillac и «Райффайзенбанк» объявляют о начале новой специальной программы автокредитования с 1 июня 2011 года, в которой банк выступит эксклюзивным партнером Cadillac в России. Данная кредитная программа предусматривает снижение процентных ставок на 1-2% для новых автомобилей марки Cadillac и отмену комиссии за выдачу кредита.

В рамках совместного проекта предлагаются привлекательные условия кредитования на покупку автомобилей Cadillac по выгодной ставке 9,5% годовых в рублях при первоначальном взносе  от 40% от стоимости автомобиля сроком на 12 месяцев. Основными преимуществами программы являются возможность быстрого оформления кредита по двум документам, максимальный срок кредита – 5 лет и максимальная сумма кредита – 3 млн. рублей. Кредит можно оформить во всех официальных дилерских центрах Cadillac в России. Размер ежемесячного платежа зависит от стоимости автомобиля.

Также клиентам, купившим автомобиль Cadillac как в кредит, так и за наличный расчет, «Райффайзенбанк» предлагает оформить на специальных условиях пакет услуг «Премиальный» – комплекс лучших банковских продуктов и услуг. Созданный специально для состоятельных клиентов пакет «Премиальный» предоставляет доступ к персональному банковскому обслуживанию PremiumBanking, которое ориентировано на комфортное индивидуальное обслуживание и эффективное управление финансами. Пользование пакетом услуг «Премиальный» будет бесплатным в течение полугода с момента оформления.

Как отметил член правления «Райффайзенбанк» Андрей Степаненко, Cadillacсовместно с «Райффайзенбанком» первыми на рынке предлагают приобрести не просто машину класса премиум, но и получить банковское обслуживание класса премиум, идеально подходящее владельцам автомобилей Cadillac.

01.06.11