Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Банк Москвы» выдал 400-миллионный кредит ГК Genser

«Банк Москвы» заключил с группой компаний Genser соглашение о кредитовании в объеме 400 млн. рублей. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности автодилера. Срок действия договора составляет 2 года, сообщает агентство «Финмаркет».

Как отметили в «Банке Москвы», подписанное соглашение с одним из лидеров авторитейла России рассматривается как начало долгосрочных партнерских отношений. Банк Москвы готов предложить торговым компаниям современные высокотехнологичные продукты, позволяющие оптимизировать финансовые потоки предприятий.

Компания Genser является официальным российским дилером марок Nissan , Infiniti , Chevrolet , Opel , Cadillac , Hummer , Saab , Mazda , Volkswagen , Ford , LandRover , Hyundai и Toyota. Входит в число мировых и российских лидеров по продажам автомобилей Infiniti, Nissan, Chevrolet и Opel, а также занимает ведущие позиции по продажам Ford, Hyundai, Cadillac и Mazda.

В 2010 году общий объем продаж автомобилей в автоцентрах группы составил 35438 штук. В Москве было продано 26932 автомобиля, в регионах – 8506 машины. Выручка (без НДС) от всех видов услуг – 30,4 млрд. рублей, маржа от реализации достигла 3,3 млрд. рублей или 10,74% от выручки.

31.05.11
Метки: дилеры
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее