Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Nissan ищет поставщиков в России

Японский автопроизводитель Nissan планирует свое дальнейшее развитие в России, и сегодня проводит в Вологде круглый стол с промышленниками по вопросам возможного сотрудничества. Как рассказал представитель Вологодского департамента инвестиционной политики, компания подыскивает предприятия для производства автокомпонентов в регионе. «Им требуются те, кто делает подшипники, электротехнику, автомобильные кресла, производит отделочные материалы. В первую очередь японцы заинтересованы в предприятиях, имеющих машиностроительную базу и свободные производственные площади», – рассказал начальник регионального департамента инвестиционной политики Юрий Сенько.

Предполагается, что автокомпоненты, произведенные на российских предприятиях, будут отправляться на петербургский завод Nissan для установки в автомобили, которые там собираются, пишет Авто.Вести.Ru. Напомним, в настоящее время японский автопроизводитель выпускает в России три модели – Teana, X-Trail и Murano.

30.05.11
 
Загрузка...