Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Глава российского офиса Volkswagen перейдет в Jaguar Land Rover

Российское подразделение группы JaguarLandRover объявило о назначении новым генеральным директором Франка Виттеманна, ранее занимавшего пост руководителя марки Volkswagen в России. В новую должность он вступит 1 июня 2011 года и будет подчиняться непосредственно Дмитрию Колчанову, региональному директору по зарубежным рынкам JaguarLandRover.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, до назначения на должность главы Volkswagen в России Франк Виттеманн занимался развитием сбыта и стратегическим развитием концерна в штаб-квартире марки, а в период с 2000 по 2005 год отвечал за развитие дилерской сети бренда Bentley в Европе и, в рамках своих обязанностей, организовывал бизнес британской компании на российском рынке.

Бывший глава российского офиса Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Колчанов перешел на новую должность в штаб-квартире производителя в Великобритании летом прошлого года. С того времени, во время поиска нового топ-менеджера, он продолжал исполнять обязанности генерального директора представительства.

30.05.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 2 июля 2015 Defender заслужил свой отдых

    2015 год станет последним для внедорожника Land Rover Defender. Компания Jaguar закрывает производство знаменитой модели. Собеседники "Коммерсантъ FM" считают, что в современных условиях автомобиль утратил свою актуальность.

    подробнее
  • 17 июня 2015 Jaguar Land Rover разрабатывает беспилотный внедорожник

    Компания Jaguar Land Rover, один из известнейших производителей внедорожников в мире, работает над созданием беспилотного внедорожника. Для езды без водителя по пересеченной местности компания собирается использовать различные сенсоры и технологию так называемого структурированного света.

    подробнее