Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Глава российского офиса Volkswagen перейдет в Jaguar Land Rover

Российское подразделение группы JaguarLandRover объявило о назначении новым генеральным директором Франка Виттеманна, ранее занимавшего пост руководителя марки Volkswagen в России. В новую должность он вступит 1 июня 2011 года и будет подчиняться непосредственно Дмитрию Колчанову, региональному директору по зарубежным рынкам JaguarLandRover.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, до назначения на должность главы Volkswagen в России Франк Виттеманн занимался развитием сбыта и стратегическим развитием концерна в штаб-квартире марки, а в период с 2000 по 2005 год отвечал за развитие дилерской сети бренда Bentley в Европе и, в рамках своих обязанностей, организовывал бизнес британской компании на российском рынке.

Бывший глава российского офиса Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Колчанов перешел на новую должность в штаб-квартире производителя в Великобритании летом прошлого года. С того времени, во время поиска нового топ-менеджера, он продолжал исполнять обязанности генерального директора представительства.

30.05.11
 
Загрузка...