Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Hyundai ix55 получил более доступные комплектации

Российские дилеры Hyundaiначинают продажи новых комплектаций автомобиля Hyundai ix55 – теперь цены на эту модель начинаются от 1 млн. 799 тыс. 900 рублей. Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», новые наборы опций Comfort и Family наряду с предыдущим Luxury-Navi позволят большему количеству желающих приобрести самый крупный кроссовер в линейке Hyundai.

Главным отличием двух комплектаций является отсутствие электропривода багажника в наборе опций Comfort и его наличие в Family – в остальном же комплектации идентичны друг другу. Безопасность обеспечивается электронными системами стабилизации, шестью подушками безопасности и активными подголовниками. Среди опций, обеспечивающих комфорт, –  кожаный салон, климат-контроль, электрорегулировка руля и сидений, круиз-контроль, маршрутный компьютер, система контроля качества воздуха и др.

Комплектации Comfort и Family, стоимость которых достигнет 1 млн. 799 тыс. 900 и 1 млн. 829 тыс. 900 рублей соответственно, предлагаются для автомобилей с двигателем 3.0 CRDi V6 мощностью 239 л.с. Цена на остальные версии автомобиля, оснащенные навигационной системой, камерой заднего вида, 18-дюймовыми колесными дисками, памятью настроек сидений и другими опциями, остается неизменной и составляет 1 млн. 989 тыс. 900 рублей.

30.05.11
Метки: hyundai