Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai ix55 получил более доступные комплектации

Российские дилеры Hyundaiначинают продажи новых комплектаций автомобиля Hyundai ix55 – теперь цены на эту модель начинаются от 1 млн. 799 тыс. 900 рублей. Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», новые наборы опций Comfort и Family наряду с предыдущим Luxury-Navi позволят большему количеству желающих приобрести самый крупный кроссовер в линейке Hyundai.

Главным отличием двух комплектаций является отсутствие электропривода багажника в наборе опций Comfort и его наличие в Family – в остальном же комплектации идентичны друг другу. Безопасность обеспечивается электронными системами стабилизации, шестью подушками безопасности и активными подголовниками. Среди опций, обеспечивающих комфорт, –  кожаный салон, климат-контроль, электрорегулировка руля и сидений, круиз-контроль, маршрутный компьютер, система контроля качества воздуха и др.

Комплектации Comfort и Family, стоимость которых достигнет 1 млн. 799 тыс. 900 и 1 млн. 829 тыс. 900 рублей соответственно, предлагаются для автомобилей с двигателем 3.0 CRDi V6 мощностью 239 л.с. Цена на остальные версии автомобиля, оснащенные навигационной системой, камерой заднего вида, 18-дюймовыми колесными дисками, памятью настроек сидений и другими опциями, остается неизменной и составляет 1 млн. 989 тыс. 900 рублей.

30.05.11
Метки: hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее