Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Российский рынок LCV в апреле занял пятое место в Европе

Российский рынок легких коммерческих автомобилей по итогам апреля остался на пятом месте в «европейском первенстве», констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ». При этом продажи LCV в России в прошлом месяце показали наибольший рост среди ведущих стран Европы. 

Продажи легких коммерческих автомобилей в Европе по итогам апреля увеличились на 4,6% до 132868 единиц. Как отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА), снижение темпов роста обусловлено падением продаж на таких крупнейших рынках, как Франция и Испания. По данным АСЕА, за первые четыре месяца 2011 года европейский рынок LCVвырос на 9,2% и составил 563430 машин.

Лидером среди европейских стран по продажам LCV до 3,5 тонн в апреле вновь стала Франция, несмотря на то что реализация легких коммерческих автомобилей в этой стране снизилась на 6,6% и составила 33916 машин. Таким образом, на второе место опустилась Великобритания с показателем 18081 штука (+21,4%). На третьей строчке остается  Германия – продажи LCV в этой стране выросли на 5,1% до 17804 единиц. Четвертый результат показала Италия – 17220 автомобилей (+27,2%). Если при рассмотрении европейского рынка LCV учитывать Россию, то наша страна по итогам апреля по-прежнему замыкает «пятерку» лидеров. По расчетам агентства «АВТОСТАТ», продажи легких коммерческих автомобилей в России в прошлом месяце выросли на 38,2% до 14487 единиц.

30.05.11