Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

GM закрывает на реконструкцию завод по производству Chevrolet Volt

Летом 2011 года в США может возникнуть серьезный дефицит гибридов Chevrolet Volt. Как пишет Automotive News, он будет связан с четырехнедельной реконструкцией, на которую закрывается завод Detroit Hamtramck, где производится эта модель, с 1 июня 2011 года. Такое парадоксальное решение концерн General Motors принял в связи с лавинообразным ростом спроса на новинку, за которым не поспевают производственные мощности предприятия. «В ближайшие три месяца поставки Volt дилерам будут серьезно ограничены», – сообщили в GM.

Зато после реконструкции завод существенно увеличит мощность и сможет выпустить в 2012 году 60 тысяч Volt вместо запланированных ранее 45 тысяч, пишет AutoNews.Ru. В нынешнем году объем производства также вырастет, но ненамного – с 15-ти до 16 тысяч единиц. Это обусловлено дефицитом ряда агрегатов для нового гибрида, в частности аккумуляторных батарей. Напомним, что сейчас Chevrolet Volt можно купить лишь в некоторых штатах США, но к концу года GM намерен открыть общенациональные продажи седана.

20.05.11
 
Загрузка...