Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

GM закрывает на реконструкцию завод по производству Chevrolet Volt

Летом 2011 года в США может возникнуть серьезный дефицит гибридов Chevrolet Volt. Как пишет Automotive News, он будет связан с четырехнедельной реконструкцией, на которую закрывается завод Detroit Hamtramck, где производится эта модель, с 1 июня 2011 года. Такое парадоксальное решение концерн General Motors принял в связи с лавинообразным ростом спроса на новинку, за которым не поспевают производственные мощности предприятия. «В ближайшие три месяца поставки Volt дилерам будут серьезно ограничены», – сообщили в GM.

Зато после реконструкции завод существенно увеличит мощность и сможет выпустить в 2012 году 60 тысяч Volt вместо запланированных ранее 45 тысяч, пишет AutoNews.Ru. В нынешнем году объем производства также вырастет, но ненамного – с 15-ти до 16 тысяч единиц. Это обусловлено дефицитом ряда агрегатов для нового гибрида, в частности аккумуляторных батарей. Напомним, что сейчас Chevrolet Volt можно купить лишь в некоторых штатах США, но к концу года GM намерен открыть общенациональные продажи седана.

20.05.11