АВТОСТАТ | Hyundai начинает продажи Genesis Prada

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.05.11Прочитали 156 раз

Hyundai начинает продажи Genesis Prada

Южнокорейский автопроизводитель  HyundaiMotor начал продажи на внутреннем рынке ограниченной серии GenesisPrada, разработанной совместно с компанией Prada, одним из самых известных мировых брендов в области эксклюзивных товаров. Hyundai планирует выпустить по индивидуальным заказам 1200 автомобилей в Корее, а затем экспортировать ограниченное количество на рынки Ближнего Востока и Азии, включая в Китай.

GenesisPrada, основанный на модели «седан» Genesis 2012, комплектуется двигателем HyundaiTauV8, который максимальную мощность в 430 л.с. и пиковый крутящий момент в 52,0 кг-м и дополняется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. GenesisPrada выпускается в трех специальных цветах: BlackNero, BlueBaltico и BrownMoro, которые наносятся с использованием трехслойной технологии покрытия со стереоскопическим эффектом золотого перламутра. Радиаторная решетка, эмблема и дверные ручки имеют цвет темного хрома, напоминая уникальные пряжки на сумках Prada с палладиевым покрытием. Среди других инноваций, предложенных Prada, 19-дюймовые сплавные диски и клиновидная внешняя антенна.

В салоне обновленная приборная панель и обивка теперь выполнены с использованием кожи ручной выделки «saffiano» – фирменной высококачественной кожи Prada, которая подчеркивает роскошный и изысканный стиль.

 
Загрузка...