Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai начинает продажи Genesis Prada

Южнокорейский автопроизводитель  HyundaiMotor начал продажи на внутреннем рынке ограниченной серии GenesisPrada, разработанной совместно с компанией Prada, одним из самых известных мировых брендов в области эксклюзивных товаров. Hyundai планирует выпустить по индивидуальным заказам 1200 автомобилей в Корее, а затем экспортировать ограниченное количество на рынки Ближнего Востока и Азии, включая в Китай.

GenesisPrada, основанный на модели «седан» Genesis 2012, комплектуется двигателем HyundaiTauV8, который максимальную мощность в 430 л.с. и пиковый крутящий момент в 52,0 кг-м и дополняется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. GenesisPrada выпускается в трех специальных цветах: BlackNero, BlueBaltico и BrownMoro, которые наносятся с использованием трехслойной технологии покрытия со стереоскопическим эффектом золотого перламутра. Радиаторная решетка, эмблема и дверные ручки имеют цвет темного хрома, напоминая уникальные пряжки на сумках Prada с палладиевым покрытием. Среди других инноваций, предложенных Prada, 19-дюймовые сплавные диски и клиновидная внешняя антенна.

В салоне обновленная приборная панель и обивка теперь выполнены с использованием кожи ручной выделки «saffiano» – фирменной высококачественной кожи Prada, которая подчеркивает роскошный и изысканный стиль.

20.05.11
Метки: новинки, hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее