Hyundai начинает продажи Genesis Prada

20 мая 2011 559 0

Южнокорейский автопроизводитель  HyundaiMotor начал продажи на внутреннем рынке ограниченной серии GenesisPrada, разработанной совместно с компанией Prada, одним из самых известных мировых брендов в области эксклюзивных товаров. Hyundai планирует выпустить по индивидуальным заказам 1200 автомобилей в Корее, а затем экспортировать ограниченное количество на рынки Ближнего Востока и Азии, включая в Китай.

GenesisPrada, основанный на модели «седан» Genesis 2012, комплектуется двигателем HyundaiTauV8, который максимальную мощность в 430 л.с. и пиковый крутящий момент в 52,0 кг-м и дополняется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. GenesisPrada выпускается в трех специальных цветах: BlackNero, BlueBaltico и BrownMoro, которые наносятся с использованием трехслойной технологии покрытия со стереоскопическим эффектом золотого перламутра. Радиаторная решетка, эмблема и дверные ручки имеют цвет темного хрома, напоминая уникальные пряжки на сумках Prada с палладиевым покрытием. Среди других инноваций, предложенных Prada, 19-дюймовые сплавные диски и клиновидная внешняя антенна.

В салоне обновленная приборная панель и обивка теперь выполнены с использованием кожи ручной выделки «saffiano» – фирменной высококачественной кожи Prada, которая подчеркивает роскошный и изысканный стиль.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью