Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Saab возвращает своих поставщиков

Шведский автопроизводитель Saab сообщил, что ему удалось заключить новые соглашения с некоторыми из прежних поставщиков, а также что компания ведет переговоры с остальными. Saab надеется вернуть всех поставщиков, с которыми сотрудничал ранее, и возобновить производство автомобилей в полном объеме, пишет AutoNews.Ru.

Напомним, поставки комплектующих на основной завод шведской компании в г. Тролльхеттан были остановлены из-за неуплаты Saab по счетам. В результате в середине апреля нынешнего года Saab был вынужден полностью остановить производство автомобилей.

Как сообщил директор по производству компании Гуннар Бруниус, Saab начал переговоры примерно с 800 поставщиками и некоторые из них уже дали согласие на возобновление сотрудничества. Он отметил, что главная цель компании – это запустить производство автомобилей к концу следующей недели.

Напомним, ранее Saab удалось договориться с крупнейшим в Китае автодилером PangDaAutomobileTradeCo. Ltd. (PangDa). По условиям соглашения владелец Saab (SpykerCars) и китайцы создадут два совместных предприятия на паритетной основе – дилерское и производственное. На последнем планируется запустить производство моделей Saab, а также автомобилей дочернего бренда СП. Кроме того, PangDa произведет закупку автомобилей Saab на общую сумму в 45 млн. евро двумя партиями (на 30 млн. – на текущий момент и на 15 млн. евро – в течение 30 дней).

Договор также устанавливает условия вхождения PangDa в капитал Spyker: китайская компания приобретет 24% акций шведского предприятия за 65 млн. евро (или 4,19 евро за акцию) и получит право предложить своего кандидата в члены наблюдательного совета Spyker и/или совет директоров Saab.

20.05.11
Метки: saab