Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Японские автопроизводители изменят график работы для экономии энергии

Японские автопроизводители с июля по сентября для экономии электроэнергии будут работать по субботам и воскресеньям и отдыхать по четвергам и пятницам. На такой же график перейдут и все предприятия-смежники, объявила национальная Ассоциация автомобильной промышленности.

Ранее правительство Японии обратилось к частному бизнесу на северо-востоке страны с просьбой принять меры по сокращению потребления электроэнергии на 15% нынешним летом. Это связано с тем, что в связи с аварией на АЭС «Фукусима-1» пришлось остановить и ряд других атомных станций. Сейчас в Японии расконсервируют остановленные ранее ТЭС, строят новые газотурбинные установки. Однако электроэнергии все равно может не хватить жарким летом, когда ее потребление резко возрастает из-за необходимости включать кондиционеры на охлаждение, пишет агентство «ПРАЙМ-ТАСС».

Использование энергии обычно достигает пика в конце рабочей недели и резко падает в субботу-воскресенье. Помимо переноса выходных, некоторые компании Японии сейчас планируют ввести у себя систему летнего времени, чтобы активнее использовать световой день.

20.05.11
Метки: япония
 
Загрузка...