Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Volkswagen заменит в США дефектные «Жуки» на новые автомобили

Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил об отзыве на американском рынке хэтчбеков и кабриолетов New Beetle, выпущенных в период с 1 по 27 сентября прошлого года. При этом ремонтировать автомобили не будут – дилеры заменят эти машины на новые. В общей сложности под отзыв подпадает 27 автомобилей, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Причиной для начала кампании послужил провал краш-теста, который был проведен в соответствии с новыми требованиями Федеральных стандартов по безопасности автомобилей, вступивших в США в силу прошлой осенью. По словам представителей Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), отзываемые автомобили не обеспечивают должного уровня защиты пассажиров при аварии.

В связи с этим, концерн Volkswagen принял решение отозвать машины и заменить их на такие же «Жуки», но произведенные до 1 сентября 2010 и соответствующие нормам безопасности.

01.02.11
Метки: volkswagen, new beetle, сша
 
Загрузка...