Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Volkswagen заменит в США дефектные «Жуки» на новые автомобили

Немецкий автоконцерн Volkswagen объявил об отзыве на американском рынке хэтчбеков и кабриолетов New Beetle, выпущенных в период с 1 по 27 сентября прошлого года. При этом ремонтировать автомобили не будут – дилеры заменят эти машины на новые. В общей сложности под отзыв подпадает 27 автомобилей, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Причиной для начала кампании послужил провал краш-теста, который был проведен в соответствии с новыми требованиями Федеральных стандартов по безопасности автомобилей, вступивших в США в силу прошлой осенью. По словам представителей Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), отзываемые автомобили не обеспечивают должного уровня защиты пассажиров при аварии.

В связи с этим, концерн Volkswagen принял решение отозвать машины и заменить их на такие же «Жуки», но произведенные до 1 сентября 2010 и соответствующие нормам безопасности.

01.02.11 АВТОСТАТ
Метки: volkswagen, new beetle, сша