Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai Solaris получил новые опции

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила  об изменениях в пакетах дополнительного оборудования для автомобиля Hyundai Solaris в кузове «седан».

Все желающие купить модификацию Optima смогут дополнительно установить штатную аудиосистему CD/MP3, радио, RDS, USB, AUX разъемы, управление аудиосистемой на руле. Стоимость пакета «Аудио» будет равна 10500 рублей.

В наборе опций «Безопасность» представлены дополнительные подушки безопасности для водителя и пассажира, добавлен датчик парковки сзади. В пакет «Престиж» добавлен климат-контроль, также в пакет входит кожаная отделка руля и рукоятки рычага переключения передач, повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, крышка багажника с хромированной окантовкой, легкосплавные диски и полноразмерное запасное колесо (легкосплавный диск). Эти пакеты дополнительного оборудования будут стоить 29500 рублей каждый.

Набор опций «Зимний» включает электроподъемники задние, наружные зеркала с эклектроприводом и обогревом, подогрев зоны покоя стеклоочистителей и подогрев передних сидений и стоит 15000 рублей.

В пакете «Расширенный» предлагаются два высокочастотных динамика, передние противотуманные фары, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, футляр для очков в потолочной консоли, центральный подлокотник регулируемый с боксом. Стоимость этого пакета составит 16000 рублей. Комплектация Family теперь включает задний датчик парковки.

Напомним, цены на седан HyundaiSolarisварьируются от 399 до 604 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

18.05.11
Метки: hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее