Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Chery Bonus украинской сборки выходит на российский рынок

Компания Chery начинает продажи в России автомобиля Chery Bonus, который собирается на Запорожском автозаводе и на украинском рынке известен под названием ZAZ Forza. В России пятидверный автомобиль будет предлагаться в четырех комплектациях по цене от 335999 рублей, пишет «Газета.Ru». Chery Bonus оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 108 л.с. в паре с пятиступенчатой коробкой передач. По словам директора «Чери Автомобили Рус» Геннадия Павлова, планируемый объем продаж в России на 2011 год составляет 5 тысяч автомобилей. В перспективе Bonus может получить роботизированную коробку передач.

Как отмечают в Chery, новый автомобиль «воплощает в себе принципы бионики – науки о применении в технических устройствах функций и структур живой природы». Например, дизайн массивной V-образной решетки радиатора был вдохновлен «китами, стремительно рассекающими водные просторы», а контуры фар должны ассоциироваться с глазами орла. Сам кузов разрабатывался итальянским дизайн-ателье Torino Design.

В конструкции седана спереди используется независимая передняя подвеска типа МакФерсон, а сзади – полунезависимая с гидравлическими амортизаторами. Колесная база автомобиля составляет 2527 мм, при этом расстояние между передними и задними креслами достигает 39 см. Кроме того, в компании Chery уточняют, что новая модель «обладает всеми необходимыми параметрами как активной, так и пассивной безопасности для водителя и пассажиров».

18.05.11
Метки: chery, новинки
 
Загрузка...