Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Калужский завод «ПСМА Рус» начал выпуск нового Citroen С4

Citroеn выпускает на российский рынок новое поколение Citroеn C4,  производство которого стартовало на калужском заводе «ПСМА Рус».

Новый Citroеn C4 оснащается двигателем VTi 120 как с  механической, так и  с автоматической коробкой переключения  передач. Для российского рынка на автомобиле предусмотрено три уровня комплектации – Dynamique, Confort и Exclusive. Начальная стоимость автомобиля с двигателем VTi 120 и механической коробкой передач в комплектации Dynamique  составит от 574900 рублей.

Специально к запуску нового С4, Citroеn предлагает новые условия финансирования покупки автомобилей по программе Citroеn Financial Services. С 1 июня 2011 года на новый С4 и на весь модельный ряд будет действовать ставка 4% на 24 месяца, при первоначальном взносе 35%. Стоит отметить, что за первые четыре месяца 2011 года продажи автомобилей Citroеn по действующим финансовым предложениям составили 30,3% в общем объеме продаж (+2,4% к прошлом году). Кроме того, с появлением нового Citroеn C4 на этот автомобиль будет действовать расширенная гарантия сроком до 3 лет или 100 тысяч км.

Citroеn C4 предыдущего поколения, поступивший в продажу в 2005 году, стал бестселлером среди всех моделей Citroеn. С момента начала продаж С4 в России было реализовано 31500 автомобилей. При этом доля С4 в общем объеме продаж марки в 2010 году и в январе-апреле нынешнего года составила 27%.

Благодаря выводу на рынок нового С4 компания Citroеn планирует кардинально увеличить продажи C4 по сравнению с 2010 годом. По оценкам Citroеn, новый С4, как и его предшественник, займет 35% продаж компании. Всего в 2011 году планируется продать 11150 автомобилей С4, из которых 7500 автомобилей придется на новый С4. Как заявил гендиректор Citroеn Россия Жан – Луи Шамла, к 2012 году компания намерена увеличить долю рынка в сегменте «С» - хэтчбек» в 3 раза с 3% до 9%.

18.05.11
Метки: citroen, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее