АВТОСТАТ | Новый хэтчбек Hyundai Solaris будет стоить от 443 тысяч рублей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.05.11Прочитали 57 раз

Новый хэтчбек Hyundai Solaris будет стоить от 443 тысяч рублей

Компания Hyundai Motor объявляет цены на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек,серийное производство которого началось в мае 2011 года. С июня новинка будет доступна на рынке в четырех комплектациях – Classic, Active, Style и топовой – Dynamic.

Все комплектации автомобиля будут оснащаться подушками безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, механизмом регулировки рулевой колонки и сиденья водителя по высоте, теплозащитной тонировкой стекол и многими другими опциями.

Автомобиль версии Classic оснащен гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, имеют обогрев заднего стекла, теплозащитную тонировку стекол, центральный замок и много других опций. Цена хетчбэка Solaris в этой комплектации будет равна 443000 рублей за автомобиль с двигателем 1,4 л и 463000 рублей – за модель с двигателем  1,6 л.

В версии Active покупатели получают автомобиль с кондиционером, подогревом передних сидений, задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, аудиосистемой CD/MP3 с возможностью управления на руле, радио, RDS, USB и AUX разъемами и другими опциями, входящими в комплектацию Classic. Цена на автомобиль с 5-ти ступенчатой МКПП в этой модификации с двигателем объемом 1,4 составляет 487000 рублей, а 1,6 л – 507000 рублей.

Комплектация Style имеет ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, центральный подлокотник регулируемый по длине с боксом, хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, глянцевую отделку передней консоли, панель приборов Supervision и два дополнительных высокочастотных динамика, а также оснащен передними противотуманными фарами и спойлером на двери багажника со стоп-сигналом. Цена автомобиля в этой комплектации будет варьироваться от 523000 до 578000 рублей в зависимости от мощности двигателя и типа трансмиссии.

В самой богатой комплектации Dynamic Hyundai Solaris будет оснащаться двигателем объемом 1,6 л и мощностью 123 л.с., а также рядом опций, которые сделают использование автомобиля максимально комфортным и безопасным. Среди них - шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации (ESC), антипробуксовочная система (TCS), датчики парковки сзади, система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, климат-контроль, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free и многие другие специальные опции. Хетчбэк Solaris в топовой комплектации будет стоить 614000 рублей.

Обладатели хетчбэка Solaris в одной из трех комплектаций – Classic, Active и Style – смогут приобрести дополнительный набор опций – «Безопасность», «Престиж», «Зимний», «Расширенный» и «Интерьер». Стоимость пакетов составит 29500, 29500, 15000, 16000 и 20000 рублей соответственно.

Напомним, седан Hyundai Solaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже в апреле стал самой продаваемой иномаркой в России. Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», за счет новой модификации компания планирует увеличить продажи модели.

Теги: hyundai, новинки