Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Новый хэтчбек Hyundai Solaris будет стоить от 443 тысяч рублей

Компания Hyundai Motor объявляет цены на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек,серийное производство которого началось в мае 2011 года. С июня новинка будет доступна на рынке в четырех комплектациях – Classic, Active, Style и топовой – Dynamic.

Все комплектации автомобиля будут оснащаться подушками безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, механизмом регулировки рулевой колонки и сиденья водителя по высоте, теплозащитной тонировкой стекол и многими другими опциями.

Автомобиль версии Classic оснащен гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, имеют обогрев заднего стекла, теплозащитную тонировку стекол, центральный замок и много других опций. Цена хетчбэка Solaris в этой комплектации будет равна 443000 рублей за автомобиль с двигателем 1,4 л и 463000 рублей – за модель с двигателем  1,6 л.

В версии Active покупатели получают автомобиль с кондиционером, подогревом передних сидений, задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, аудиосистемой CD/MP3 с возможностью управления на руле, радио, RDS, USB и AUX разъемами и другими опциями, входящими в комплектацию Classic. Цена на автомобиль с 5-ти ступенчатой МКПП в этой модификации с двигателем объемом 1,4 составляет 487000 рублей, а 1,6 л – 507000 рублей.

Комплектация Style имеет ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, центральный подлокотник регулируемый по длине с боксом, хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, глянцевую отделку передней консоли, панель приборов Supervision и два дополнительных высокочастотных динамика, а также оснащен передними противотуманными фарами и спойлером на двери багажника со стоп-сигналом. Цена автомобиля в этой комплектации будет варьироваться от 523000 до 578000 рублей в зависимости от мощности двигателя и типа трансмиссии.

В самой богатой комплектации Dynamic Hyundai Solaris будет оснащаться двигателем объемом 1,6 л и мощностью 123 л.с., а также рядом опций, которые сделают использование автомобиля максимально комфортным и безопасным. Среди них - шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации (ESC), антипробуксовочная система (TCS), датчики парковки сзади, система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, климат-контроль, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free и многие другие специальные опции. Хетчбэк Solaris в топовой комплектации будет стоить 614000 рублей.

Обладатели хетчбэка Solaris в одной из трех комплектаций – Classic, Active и Style – смогут приобрести дополнительный набор опций – «Безопасность», «Престиж», «Зимний», «Расширенный» и «Интерьер». Стоимость пакетов составит 29500, 29500, 15000, 16000 и 20000 рублей соответственно.

Напомним, седан Hyundai Solaris, поступивший в продажу в начале февраля, уже в апреле стал самой продаваемой иномаркой в России. Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», за счет новой модификации компания планирует увеличить продажи модели.

17.05.11
Метки: hyundai, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему