Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Германия вернула лидерство на европейском авторынке

Европейский авторынок показывают отрицательную динамику второй месяц подряд – по итогам апреля продажи автомобилей в Старом свете, включая страны ЕАСТ, снизились на 3,8% и составили 1 млн. 128 тыс. 327 автомобилей. Как отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА), европейский рынок «тянут вниз» Великобритания, Италия, Франция  и Испания,  где продолжается падение автопродаж. Немецкий авторынок – единственный из крупнейших в Европе, показавший рост. По итогам четырех месяцев 2011 года реализация автомобилей в Европе составила 4 млн. 820 тыс. 870 единиц – на 2,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Лидером по реализации автомобилей в апреле вновь стала Германия с показателем 266251 проданный автомобиль, хотя темпы роста немецкого авторынка и снизились до 2,6%, впервые с начала года до однозначной величины. А вот Великобритания, ставшая лидером в марте, по итогам прошлого месяца опустилась на пятое место среди европейских рынков, если учитывать и  Россию. Продажи автомобилей в Великобритании в апреле снизились на 7,4% до 137746 единиц.

17.05.11