Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Германия вернула лидерство на европейском авторынке

Европейский авторынок показывают отрицательную динамику второй месяц подряд – по итогам апреля продажи автомобилей в Старом свете, включая страны ЕАСТ, снизились на 3,8% и составили 1 млн. 128 тыс. 327 автомобилей. Как отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА), европейский рынок «тянут вниз» Великобритания, Италия, Франция  и Испания,  где продолжается падение автопродаж. Немецкий авторынок – единственный из крупнейших в Европе, показавший рост. По итогам четырех месяцев 2011 года реализация автомобилей в Европе составила 4 млн. 820 тыс. 870 единиц – на 2,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Лидером по реализации автомобилей в апреле вновь стала Германия с показателем 266251 проданный автомобиль, хотя темпы роста немецкого авторынка и снизились до 2,6%, впервые с начала года до однозначной величины. А вот Великобритания, ставшая лидером в марте, по итогам прошлого месяца опустилась на пятое место среди европейских рынков, если учитывать и  Россию. Продажи автомобилей в Великобритании в апреле снизились на 7,4% до 137746 единиц.

17.05.11
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 В Москве пройдет Digital Marketing Week

    Интернет-маркетинг становится все более действенным инструментом продвижения и продаж на автомобильном рынке. В Москве 12-16 декабря пройдет Digital Marketing Week, которая во второй раз проводится в России Marketing One совместно с Британским Королевским Институтом Маркетинга (The Chartered Institute of Marketing, London).

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Где узнать про российский авторынок?

    За десять месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 13,3% до 1 млн 147 тыс. 670 автомобилей. Где можно найти ответ на любой вопрос по российскому авторынку? 

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Автоконцерны объединяются в Европе для создания сети зарядных станций

    Концерны BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group подписали протокол о намерениях создать самую мощную зарядную сеть в Европе. Целью партнерства является оперативное строительство большого числа зарядных станций для обеспечения возможности длительных путешествий даже на полностью электрических автомобилях.

    подробнее

Статьи на эту тему