Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Испанская Gestamp намерена создать предприятие в Нижегородской области

Испанская компания Gestampи правительство Нижегородской области подписали протокол о стратегическом сотрудничестве, предусматривающим создание предприятия. «После подписания протокола мы будем отрабатывать уже отдельные направления сотрудничества», – заявил губернатор области Валерий Шанцев.

Как отмечают в Gestamp, подписание данного протокола является стратегической задачей для испанской компании. «Для нас очень важна работа с Нижегородской областью, которая является развитым автомобильным кластером. Это один из стратегических проектов с Россией, и Нижний Новгород для компании Gestamp находится в топе значимых городов», – подчеркнул генеральный директор компании «Гестамп-Россия» Хосе Мария Родо.

Группа компаний «Гестамп Автомосьон» - международная группа, которая занимается дизайном, разработкой и производством металлических компонентов и конструкций для автомобильной индустрии. В состав «Гестамп Автомосьон» входят 78 производственных центров и 13 центров для исследований и разработок в 20 странах мира. Постоянными клиентами Gestampявляются такие производители как Volkswagen, GM, Renault-Nissan, Peugeot-Citroen, BMW, Daimler, Ford.

16.05.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему