АВТОСТАТ | Испанская Gestamp намерена создать предприятие в Нижегородской области

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.05.11Прочитали 85 раз

Испанская Gestamp намерена создать предприятие в Нижегородской области

Испанская компания Gestampи правительство Нижегородской области подписали протокол о стратегическом сотрудничестве, предусматривающим создание предприятия. «После подписания протокола мы будем отрабатывать уже отдельные направления сотрудничества», – заявил губернатор области Валерий Шанцев.

Как отмечают в Gestamp, подписание данного протокола является стратегической задачей для испанской компании. «Для нас очень важна работа с Нижегородской областью, которая является развитым автомобильным кластером. Это один из стратегических проектов с Россией, и Нижний Новгород для компании Gestamp находится в топе значимых городов», – подчеркнул генеральный директор компании «Гестамп-Россия» Хосе Мария Родо.

Группа компаний «Гестамп Автомосьон» - международная группа, которая занимается дизайном, разработкой и производством металлических компонентов и конструкций для автомобильной индустрии. В состав «Гестамп Автомосьон» входят 78 производственных центров и 13 центров для исследований и разработок в 20 странах мира. Постоянными клиентами Gestampявляются такие производители как Volkswagen, GM, Renault-Nissan, Peugeot-Citroen, BMW, Daimler, Ford.