Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

АВТОВАЗ и УАЗ не будут выплачивать дивиденды за 2010 год

Глава «Ростехнологий», председатель совета директоров АВТОВАЗа Сергей Чемезов заявил, что считает преждевременной выплату компанией дивидендов по итогам работы в 2010 году. По его мнению, лучше было бы направить деньги на развитие предприятия. Напомним, по итогам 2009 и 2008 года компания также не выплачивала дивиденды, отмечает AutoNews.Ru. Чистая прибыль АВТОВАЗа по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2010 году составила 2,1 млрд. рублей против убытка годом ранее. Чистая прибыль группы «АВТОВАЗ» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2010 году составила 3,6 млрд. рублей против 49,2 млрд. рублей убытка годом ранее.

Сегодня же акционеры Ульяновского автозавода на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2010 года, а чистую прибыль направить на развитие акционерного общества в размере 1,374 млрд. рублей, сообщил директор по правовым вопросам УАЗа Евгений Береснев. Напомним, по итогам 2010 года Ульяновский автозавод получил чистую прибыль в размере 1,36 млрд. рублей против прибыли 0,9 млн. рублей годом ранее.

12.05.11
Метки: автоваз, уаз
 
Загрузка...