Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Subaru начинает продажи в России нового Forester

Российские дилеры Subaruначинают продажи кроссовера Foresterнового поколения, цены на который начинаются от 1 млн. 37 тысяч 700 рублей.

Как пишет Авто.Вести.Ru, самым главным новшеством SubaruForester 2011 модельного года стал новый мотор. Третье поколение горизонтально-оппозитных двигателей Boxer было анонсировано производителем еще в прошлом году, а обновленный Foresterстал плацдармом для первых таких силовых установок. Как отмечают в Subaru, благодаря конструктивным обновлениям удалось добиться снижения расхода топлива приблизительно на 10% по сравнению с предыдущей моделью, снизить уровень выброса CO2 – до 173 г/км, а также улучшить ходовые характеристики, в частности плавность ускорения во всех диапазонах частот вращения коленчатого вала.

Изменения коснулись и подвески машины, благодаря чему удалось добиться еще более точного управления, устойчивости и комфортной плавности движения автомобиля. Кроме того, были добавлены новые детали экстерьера и интерьера. В частности, появилась новая аудиосистема с поддержкой технологии Bluetooth. Из изменений экстерьера – новая решетка радиатора и два новых цвета кузова (голубой SkyBlueMetallic и синий MarineBluePearl).

В некоторых комплектациях в списке оборудования появились раздельная система кондиционирования, боковые зеркала с электрическим приводом складывания и встроенными указателями поворота на светодиодах, алюминиевые 17-дюймовые колесные диски.

Самый бюджетный кроссовер – Forester 2,0X, оснащенный 2-литровым мотором мощностью 150 л.с. и механической коробкой передач – обойдется в 1 млн. 37 тысяч 700 рублей. Его аналог с 4-ступенчатым «автоматом» стоит на 30 тысяч дороже. Комплектация Forester 2.0XS, отличающаяся от предыдущей набором опций, будет стоить от 1 млн. 162 тысяч 500 до 1 млн. 247 тысяч 300 рублей с «механикой». Машина, оснащенная «автоматом», дороже на те же 30 тысяч рублей.

Более мощный вариант – Forester 2,5 XS (мотор 2,5 литра, 172 л. с., МКПП) – обойдется в 1 млн. 292 тысяч 100 и 1 млн. 352 тысяч 100 рублей в зависимости от набора опций. Более дорогой вариант оснащен кожаным салоном. Комплектация 2,5 XT с 2,5-литровым турбомотором мощностью 230 л.с. и МКПП будет стоить 1 млн. 416 тысяч и 1 млн. 536 тысяч 500 рублей. В более дорогом варианте присутствует кожаный салон, электрорегулировки водительского сиденья, люк и система доступа в авто без ключа с кнопкой запуска мотора. В этой комплектации машины с «автоматом» дороже на 40 тысяч рублей.

Самая дорогая комплектация кроссовера – 2,5XT-S – оснащена 2,5-литровым турбомотором мощностью 263 л.с. и подвеской, разработанной специально для S-edition. Этот вариант комплектуется лишь 5-ступенчатым «автоматом» и стоит 1 млн. 676 тысяч 500 рублей.

12.05.11
Метки: subaru, новинки
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее