Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Китайские Saab будут стоить 10 тысяч долларов

Компания Saab может предоставить свою дилерскую сеть для продвижения в Европе и Соединенных Штатах автомобилей китайского производства в ценовом сегменте около 10 тысяч долларов. Об этом заявил председатель совета директоров SaabAutomobileAB Виктор Мюллер, коментируя подписанное на прошлой неделе соглашение о продаже 29,9% акций шведского автопроизводителя китайской компании HawtaiMotorGroup. Он не сказал напрямую, что эти автомобили будут продаваться под маркой Saab, но подтвердил, что они будут являться продукцией совместного предприятия, использующего технологии европейской стороны, пишет AutoNews.Ru.

В.Мюллер также заявил, что у автомобилей из Китая – большое будущее. «Мы смеялись, когда на автомобильный рынок вышли Япония и Корея, но с Китаем уже не посмеешься – он накатывает, как паровой каток, – считает глава Saab. – Пусть продукция китайского автопрома пока не получает «пять звезд» в краш-тестах, но зато за 10 тысяч долларов вы можете купить внедорожник с кондиционером и чуть ли не всем, что когда-либо было изобретено для автомобиля».

12.05.11
Метки: saab