Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«ИжАвто» начинает подготовку к производству Kia Sorento

Ижевский автозавод в ближайшие дни должен получить первые автокомплекты Kia и уже до конца недели планирует начать расконсервацию оборудования, чтобы к концу мая запустить производство корейских автомобилей. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил источник в отрасли, отметив, что первая партия из 200 комплектующих предназначена для производства внедорожников Kia Sorento. Реализацией автомобилей производства «ИжАвто» будет заниматься дилерская сеть KiaMotorsRus, говорит источник.

Как сообщал ранее гендиректор «Объединенной автомобильной группы» (управляет «ИжАвто») Игорь Кульган, всего в рамках обязательств перед корейским партнером Ижевский автозавод в нынешнем году выпустит 2480 автомобилей Kia Spectra и Sorento. После выполнения условий договора оборудование, на котором выпускались корейские автомобили, будет переориентировано на производство моделей Renault-Nissan.

Напомним, Ижевский автозавод начал выпускать автомобили Kia в августе 2005 года, их производство было приостановлено в апреле 2009 года в связи с нехваткой оборотных средств на закупку автокомплектов. Всего за время сотрудничества с корейским партнером «ИжАвто» выпустил более 123 тысяч автомобилей Kia, из них 106 тысяч – седанов Spectra.

11.05.11
Метки: ижавто, kia