Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Новый BMW 6 серии Купе появится в России в октябре

Компания BMWGroup Россия объявила цены на новый BMW 6 серии Купе, заказы на который дилеры начнут принимать с июля, а в продаже новинка появится  в октябре 2011 года. Стоимость модификации BMW 640i Купе с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем составит 3 млн. 400 тысяч рублей, а BMW 650i Купе с восьмицилиндровым бензиновым двигателем – 4 млн. 100 тысяч рублей.

Длина кузова и колесная база нового BMW 6 серии Купе увеличены на 75 мм по сравнению с предыдущей версией, ширина выросла на 39 мм, а высота уменьшилась на 5 мм. Все модели в стандартной комплектации оснащаются спутниковой противоугонной системой BMWProfessional, боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, биксеноновыми и противотуманными фарами, омывателями фар высокого давления, а также датчиками дождя и автоматикой включения фар.

BMW 640i оснащается 3,0-литровым двигателем с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo, системой непосредственного впрыска топлива High Precision Injection и системой изменения фаз газораспределения Valvetronic. Мощность мотора составляет 320 л.с., максимальный крутящий момент – 450 Нм. Разгон с места до 100 км/ч занимает 5,4 секунд, при этом максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч.

BMW 650i комплектуется двигателем объемом 4,4 л, также оснащенным технологией двойного турбонаддува TwinPower Turbo с системой непосредственного высокоточного впрыска топлива High Precision Injection. Агрегат способен развивать мощность в 407 л.с. и максимальный крутящий момент в 600 Нм. Купе BMW 650i разгоняется с места до 100 км/ч за 4,9 секунд. Максимальная скорость автомобиля также ограничена на отметке 250 км/ч. Оба двигателя предлагаются в комбинации с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

11.05.11
Метки: bmw, новинки