Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Новый BMW 6 серии Купе появится в России в октябре

Компания BMWGroup Россия объявила цены на новый BMW 6 серии Купе, заказы на который дилеры начнут принимать с июля, а в продаже новинка появится  в октябре 2011 года. Стоимость модификации BMW 640i Купе с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем составит 3 млн. 400 тысяч рублей, а BMW 650i Купе с восьмицилиндровым бензиновым двигателем – 4 млн. 100 тысяч рублей.

Длина кузова и колесная база нового BMW 6 серии Купе увеличены на 75 мм по сравнению с предыдущей версией, ширина выросла на 39 мм, а высота уменьшилась на 5 мм. Все модели в стандартной комплектации оснащаются спутниковой противоугонной системой BMWProfessional, боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, биксеноновыми и противотуманными фарами, омывателями фар высокого давления, а также датчиками дождя и автоматикой включения фар.

BMW 640i оснащается 3,0-литровым двигателем с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo, системой непосредственного впрыска топлива High Precision Injection и системой изменения фаз газораспределения Valvetronic. Мощность мотора составляет 320 л.с., максимальный крутящий момент – 450 Нм. Разгон с места до 100 км/ч занимает 5,4 секунд, при этом максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч.

BMW 650i комплектуется двигателем объемом 4,4 л, также оснащенным технологией двойного турбонаддува TwinPower Turbo с системой непосредственного высокоточного впрыска топлива High Precision Injection. Агрегат способен развивать мощность в 407 л.с. и максимальный крутящий момент в 600 Нм. Купе BMW 650i разгоняется с места до 100 км/ч за 4,9 секунд. Максимальная скорость автомобиля также ограничена на отметке 250 км/ч. Оба двигателя предлагаются в комбинации с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

11.05.11
Метки: bmw, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее