Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen готовит 30 новых и обновленных моделей

Немецкий мультибрендовый концерн Volkswagen планирует в ближайшие месяцы усилить свои позиции на мировом авторынке. По словам руководства, автопроизводитель до конца года представит 30 новых или обновленных моделей всех своих брендов.

«В настоящее время мы закладываем фундамент для будущего роста во всех сегментах и бизнес сферах, – заявил глава концерна Мартин Винтеркорн. – VW вышел на «скоростное шоссе» в 2010 году. На нем же мы планируем оставаться и в ближайшие несколько лет».

По словам Винтеркорна, Volkswagen намерен в ближайшие несколько месяцев представить 30 новых или обновленных моделей различных марок, которые есть в портфеле концерна. Кроме того, компания активизирует свои усилия на рынке Китая и открывает новый завод в Теннесси, США 24 мая. Кроме того, немецкий автопроизводитель рассчитывает на Бразилию, Россию, Индию и, конечно, Китай, как наиболее динамичные рынки. С помощью этих стран VW надеется обойти японского автопроизводителя Toyota, как крупнейшего в мире, не позже 2018 года. На это же, кстати, после землетрясения и его катастрофических последствий рассчитывает и General Motors, отмечает Авто.Вести.Ru.

Согласно прогнозам VW, мировые продажи автомобилей концерна вырастут в 2011 году на 5%. Напомним, в прошлом году компания продала 7,2 млн. машин по всему миру. «В свете рекордных показателей первого квартала, 2011 год обещает стать хорошим как для Volkswagen, так и для автомобильной индустрии в целом», – отметил Винтеркорн. В первом квартале продажи автомобилей концерна выросли на 14% до 1,99 млн. машин.

10.05.11
Метки: volkswagen, новинки
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее