Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Четверть немцев готова пересесть на китайские автомобили

Четверть немецких водителей задумывалась о покупке китайских автомобилей. К таким выводам пришли специалисты маркетинговой компании Plus в ходе опроса тысячи автомобилистов, пишет Auto.Lenta.Ru.

При этом жители Германии возрастом до 30 лет охотнее стали бы владельцами машины из Китая – около 28,9%. Кроме того, такую же возможность рассматривали почти 40% обладателей азиатских легковушек.

Главная причина, по которой немцы пока не готовы пересесть на китайские автомобили, – сомнение в их качестве (75%). Около 70% опрошенных назвали эти машины не достаточно надежными, 43% респондентов усомнились в том, что в Германии имеется достаточно сервисных центров китайских марок. Треть немцев не устраивает внешний вид китайских автомобилей.

В настоящее время на немецком рынке можно приобрести автомобили марок Brilliance и Great Wall, а в июне 2011 года начнутся продажи машин бренда Landwind.

10.05.11