Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Lexus готовит три новые модели

Компания Lexus планирует в ближайшем будущем расширить свою модельную линейку за счет компактного кроссовера, небольшого и самого доступного по цене седана, а также семиместного внедорожника.

Как рассказал топ-менеджер LexusТони Крамбc, компактный кроссовер необходим японской марке для того, чтобы увеличить продажи и более успешно конкурировать с немецкими премиальными производителями, таким как BMW, Audi и Mercedes-Benz. Новый «доступный» семейный седан рассматривается в компании как потенциальная замена модели ES300, а будущий семиместный кроссовер должен будет бороться за покупателей с BMW X5, Mercedes-Benz GL и Audi Q7, пишет Auto.Lenta.Ru.

Кроме того, Lexus готовит более мощную версию гибридного хэтчбека СТ 200h, которая, по информации издания The Age, будет называться CT 300h. На данный момент эта модель предлагается только с силовой установкой суммарной мощностью 136 л.с., состоящей из 1,8-литрового бензинового мотора и комплекта никель-металлгидридных аккумуляторов.

Также японский производитель намерен предлагать больше опций для автомобилей, увеличив число вариантов оформления интерьера, материалов отделок и цветов.

06.05.11
Метки: lexus
 
Загрузка...