АВТОСТАТ | Nissan в апреле увеличил продажи в России на 92%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.05.11Прочитали 64 раз

Nissan в апреле увеличил продажи в России на 92%

Продажи автомобилей Nissan на российском рынке по итогам апреля выросли на 92% и составили 9767 единиц. Как отмечают в компании «Ниссан Мотор Рус», в течение месяца клиентам предлагались выгодные условий кредитования «от 4,9% годовых» на автомобили Qashqai, Note, Tiida, Teana. В апреле более трети розничных клиентов Nissan воспользовались программой Nissan Finance – это более 2300 автомобилей, реализованных через программу кредитования.

Лидером в модельном ряду Nissan на российском рынке в апреле стал компактный кроссовер Qashqai – на этой модели остановили свой выбор 2324 покупателя, что составляет  почти четверть (24%) от общего объема продаж марки. На втором месте – внедорожник X-Trail с показателем 2025 проданных автомобилей. Замыкает «тройку» бестселлеров Nissan модель Tiida, продажи которой выросли на 71% до 1176 единиц.

Стоит также отметить, что в апреле модельный ряд Nissan пополнил новый компактный кроссовер Juke. Несмотря на то, что официальный старт продаж был запланирован на май, первые машины были доставлены своим владельцам уже в конце апреля. Автомобиль оснащается передним или полным приводом ALL MODE 4X4-i с передовой системой адресной передачи крутящего момента TORQUE VECTOR и поставляется с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 1.6 литра — атмосферным мощностью 117 л.с. и турбированным 190 л.с. В зависимости от комплектации стоимость Nissan Juke составляет от 649 тысяч до 1 млн. 65 тысяч 500 рублей.

Теги: nissan