Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

УАЗ выпустил опытную партию автомобилей под «Евро-4» и с АБС

Ульяновский автозавод выпустил первую опытно-наладочную партию автомобилей, соответствующих экологическому стандарту «Евро-4».

Как сообщили на УАЗе, в основном производственном цикле изготовлено 12 опытных образцов автомобилей модельного ряда категории M2G (микроавтобусы УАЗ-2206 и санитарные автомобили УАЗ-3962), оснащенных двигателем ЗМЗ-409 «Евро-4». Опытная партия предназначена для отработки технологических процессов, устранения потенциальных дефектов и определения показателей качества. С 1 января 2012 года все автомобили УАЗа, согласно российскому законодательству, будут выпускаться по стандарту «Евро-4», на что завод потратит около 200 млн. рублей, пишет 1RRE.Ru.

Кроме того, модернизированные автомобили категории M2G оснащены антиблокировочной системой тормозов производства Bosch (Германия). Инвестиции в проект по модернизации автомобилей грузового модельного ряда составили 150 млн. рублей. Как отмечает руководитель пресс-службы УАЗа Алла Акимова, новая система тормозов впервые ставится на грузовой модельный ряд, раньше такой системой оснащались только легковые автомобили. «Улучшены управляемость и устойчивость автомобиля, повышена реакция внедорожника на экстремальные дорожные условия», – подчеркнула она.

06.05.11
Метки: уаз, евро-4
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее

Инфографика на тему