На новый кроссовер OMODA C5 поступило более 1 тысячи заказов | АВТОСТАТ

На новый кроссовер OMODA C5 поступило более 1 тысячи заказов

0

На новый кроссовер OMODA C5 поступило более 1 тысячи заказов

Автомобильная марка OMODA объявила об открытиях официальных дилерских центров по всей России и готовности ко встрече с первыми покупателями, начиная с 23 ноября 2022 года. С момента онлайн-презентации бренда OMODA и открытия предзаказов на официальном сайте марки более 1000 россиян оставили заявки на приобретение кроссовера C5, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Напомним, на сегодняшний день новый OMODA C5 доступен на российском рынке с бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л.с. с крутящим моментом 210 Нм, который работает в паре с вариатором CVT25. По данным дилеров, в первом квартале 2023 года на российском рынке ожидается OMODA C5 с полным приводом. Кроме того, к середине следующего лета российскую линейку OMODA должны пополнить новый кроссовер и седан – это будет Chery Arrizo 6 PRO, который появится на российском рынке под брендом OMODA. К 2025 году модельный ряд OMODA будет дополнительно расширен и обновлен.

На начало ноября дилерская сеть OMODA в России насчитывала 73 официальных дилера. Такие данные получили эксперты агентства «АВТОСТАТ» в ходе проведенного мониторинга дилерских сетей автопроизводителей. Больше всего дилеров OMODA числится в Москве – 9. В Санкт-Петербурге их 7, в Нижнем Новгороде – 3, а в Волгограде, Иркутске, Краснодаре, Новосибирске, Перми и Саратове – по 2. Еще в 42 городах РФ имеется по одному дилеру OMODA.

Какие еще модели из КНР могут появиться на российском рынке – читайте в бизнес-справке «Легковые автомобили китайских брендов в России», которую можно заказать в агентстве «АВТОСТАТ».

Фото: «Аларм-Моторс»

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью