В России появились хэтчбеки и универсалы Hyundai i30 | АВТОСТАТ

В России появились хэтчбеки и универсалы Hyundai i30

0

В России появились хэтчбеки и универсалы Hyundai i30

Некоторые официальные дилеры Hyundai предлагают к покупке хэтчбеки и универсалы i30 2022 года выпуска, поставленные по схеме параллельного импорта. Все прибившие в автосалоны машины укомплектованы 1,5-литровым двигателем мощностью 110 л.с. в сочетании с 6-диапазонным «автоматом». Цены на Hyundai i30 составляют от 1 млн 900 тыс. рублей до 2 млн 188 тыс. рублей, пишет портал Motor.ru.

В списке оснащения заявлены «пиксельные» противотуманные фары в переднем бампере, литые диски, кондиционер, электрозеркала, подогрев передних кресел, камера заднего вида и круиз-контроль. Мультимедийный комплекс поддерживает Apple CarPlay.

Стоит отметить, что Hyundai об уходе с российского рынка не объявлял, хотя и продлил простой на заводе в Санкт-Петербурге до декабря (по некоторым данным, производство готовят к консервации). Более того, новые автомобили Hyundai продолжают поставлять из Южной Кореи легально, а не по параллельному импорту. Так, например, в конце октября официальным дилерам отгрузили крупную партию кроссоверов Hyundai Tucson, которые оценили в 3 – 4,5 млн рублей. Главное отличие машин, ввезенных легально, от тех, которые попали в Россию по параллельному импорту – это гарантия. В первом случае на автомобили распространяется официальная заводская гарантия, а во втором – ее «урезанная» дилерская версия.

Полный список дилеров Hyundai (и не только) по городам РФ – смотрите на сайте «Цена Авто».

Фото: Hyundai

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью