Кроссовер Honda Vezel появился в продаже в России | АВТОСТАТ

Кроссовер Honda Vezel появился в продаже в России

0

Кроссовер Honda Vezel появился в продаже в России

На российских классифайдах появились предложения о продаже нового кроссовера Honda Vezel, который ранее в нашей стране официально не был представлен, а теперь завозится по схеме параллельного импорта. Автомобили поставляются из Японии, поэтому имеют правое расположение руля, пишет «Газета.Ru». Кстати, помимо Японии и Китая эта модель известна на мировых рынках под названием HR-V.

Кроссоверы Honda Vezel предлагаются в максимальной комплектации стоимостью 2,2 млн рублей. Под капотом автомобиля установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 118 л.с. Оснащение модели включает в себя литые 16-дюймовые диски, зимний пакет, адаптивный круиз-контроль, светодиодную оптику, камеру заднего вида с датчиками парковки, бесключевой доступ и другие опции.

Кроссовер Honda Vezel появился в продаже в России

Напомним, компания Honda прекратила официальные поставки своей продукции в Россию в марте этого года в связи с разрывом логистических цепочек. При этом решение об уходе марки с российского авторынка и прекращении поставок новых автомобилей официальным дилерам на территории России в течение 2022 года марка приняла еще в конце 2020-го. Как заявлялось, данное решение продиктовано стремлением Honda к глобальной оптимизации в части разработки, производства и продаж автомобильной продукции с целью дальнейшего повышения эффективности операций в автомобильном бизнесе по всему миру, а также концентрацией ресурсов на электрификации модельного ряда Honda.

Быстро узнать актуальную стоимость автомобиля на рынке – с помощью калькулятора «Оценить авто».

Фото: Honda

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью
  • Результаты конкурса