Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

По третьему этапу утилизационной программы выдано треть сертификатов

Минпромторг, запустивший 25 апреля третий этап утилизационной программы, выдал уже порядка 32 тысячи сертификатов, то есть треть из 100 тысяч выделенных свидетельств. Как отмечают в Минпромторге, с учетом среднего срока исполнения заказа на поставку автомобиля (около 110 дней) и сохранении темпов выдачи свидетельств, а также сроков возмещения дилерам, выделенные 5 млрд. рублей будут израсходованы в течение календарного года.

Напомним, второй этап программы завершился 16 марта, а уже в начале апреля правительство приняло решение дополнительно выделить 5 млрд. рублей на ее продление. Таким образом, общий бюджет программы утилизации легковых автомобилей старше 10 лет, которая стартовала в России в марте 2010 года, достиг 30 млрд. рублей, а количество автомобилей, проданных по утилизационной скидке в 50 тысяч рублей, составит 600 тысяч машин.

06.05.11
Метки: утилизация